La vie du lycée
La vie des classes
En ASSP
En tertiaire
En hôtellerie
L'Association Sportive
Fonctionnement / Calendrier
AS Actualités
Le CDI
Présentation
Au CDI
La Gazette du Pontarcher
La vie de l'élève
Spécificités du lycée Professionnel
Le CVL
La Maison des Lycéens
L’internat
Développement Durable
Filières professionnelles
Famille de métiers de l’Hôtellerie Restauration
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
Bac Pro Cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
CAP Cuisine
Le BTS Management en Hôtellerie Restauration
Mention Complémentaire Traiteur
Famille de métiers de la Gestion Administrative, du Transport et de la Logistique
Bac Pro Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités
Famille de métiers de la Relation Client
Bac Pro Métiers de l’Accueil
Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente (option A)
Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente (option B)
Filière sanitaire et sociale
Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
International
General presentation of our school
Erasmus du Supérieur
Temps forts
Restaurants d'application
Présentation des restaurants
Les menus du restaurant
La vie de l'établissement
Actus de l'établissement
Calendrier de l’année
Le projet d’établissement du Lycée Pontarcher (2019-2022)
Informations administratives
Vos interlocuteurs
Comptes-rendus du Conseil d’Administration
Orientation / Stages / Entreprises / Apprentissage
Orientation
Périodes de Formation en Milieu Professionnel (PFMP)
Calendrier PFMP et alternance
Documents et conventions
Pour vous aider à trouver un stage
Bureau des entreprises
Actualité du Bureau des entreprises
Apprentissage
Liens utiles
Pronote
Eclat BFC
e-sidoc
parcoursup
La vie du lycée
La vie des classes
En ASSP
En tertiaire
En hôtellerie
L'Association Sportive
Fonctionnement / Calendrier
AS Actualités
Le CDI
Présentation
Au CDI
La Gazette du Pontarcher
La vie de l'élève
Spécificités du lycée Professionnel
Le CVL
La Maison des Lycéens
L’internat
Développement Durable
Filières professionnelles
Famille de métiers de l’Hôtellerie Restauration
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
Bac Pro Cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
CAP Cuisine
Le BTS Management en Hôtellerie Restauration
Mention Complémentaire Traiteur
Famille de métiers de la Gestion Administrative, du Transport et de la Logistique
Bac Pro Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités
Famille de métiers de la Relation Client
Bac Pro Métiers de l’Accueil
Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente (option A)
Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente (option B)
Filière sanitaire et sociale
Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
International
General presentation of our school
Erasmus du Supérieur
Temps forts
Restaurants d'application
Présentation des restaurants
Les menus du restaurant
La vie de l'établissement
Actus de l'établissement
Calendrier de l’année
Le projet d’établissement du Lycée Pontarcher (2019-2022)
Informations administratives
Vos interlocuteurs
Comptes-rendus du Conseil d’Administration
Orientation / Stages / Entreprises / Apprentissage
Orientation
Périodes de Formation en Milieu Professionnel (PFMP)
Calendrier PFMP et alternance
Documents et conventions
Pour vous aider à trouver un stage
Bureau des entreprises
Actualité du Bureau des entreprises
Apprentissage
Liens utiles
Pronote
Eclat BFC
e-sidoc
parcoursup
Vos interlocuteurs
Direction
Proviseur : Monsieur GIRARD
Secrétaire du Proviseur :
Madame BROUDY (03.84.97.03.21)
Proviseure-adjointe : Madame BOUCARD
Secrétaire de la Proviseure-Adjointe :
Madame FAIVRE (03.84.97.03.23)
Intendance
Attaché d’intendance
Madame JOLIVOT
(03.84.97.03.25)
Secrétaires d’intendance
Madame PAULY
Madame LARERE
(standard : 03 84 97 03 33)
Vie scolaire
Conseillers Principaux d’Education
Madame LUZET et Madame BERGELIN (03.84.97.03.26)
Psychologue de l’Education Nationale (Conseillère en orientation)
Madame CAMUS
(standard : 03 84 97 03 33)
Infirmière
Madame PLEIGNET (03.84.97.03.24)
Coordination
DDFPT (Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles et Technologiques)
Madame JARNIGON (03.84.97.03.27)
Assistante DDFPT
Madame BOUCHER (03.84.97.03.31)
Responsable du Bureau des entreprises
Virginie LUTZ
(standard : 03 84 97 03 33)