Dans le cadre de leurs programmes de Français et géographie, de leur filière professionnelle et de l’ouverture culturelle, les élèves de TBPR accompagnés de leur professeur de lettres-histoire (Mme Agazzi) ainsi que de leurs professeurs de cuisine (Mrs Noly et Mourot), se sont rendus à Paris les 6 et 7 avril.
La classe a pu découvrir le Sacré-Cœur, le quartier de La Défense, des hôtels et restaurants de luxe, l’Avenue des Champs-Élysées (Georges V, Fouquet’s…), Place Vendôme (Ritz..).
Le groupe a assisté à l’enregistrement de l’émission « Quotidien » avant de dîner dans le quartier de la Tour Eiffel. La visite s’est poursuivie avec un aperçu du Printemps Haussmann, de son restaurant et sa coupole. Le déjeuner a eu lieu au Bouillon Chartier, grande brasserie parisienne depuis la fin du 19ème siècle au cadre authentique. Après une pause dans un des plus grands espaces de jeux et loisirs européens, le séjour s’est achevé avec une croisière sur la Scène.
Mentions légales • Copyrights 2021 @ Lycée Pontarcher / CLICK UP communication