Lycee Pontarcher

Défis culinaires en période de confinement


Alors que nous sommes tous confinés et que nous prenons quelques kilos, des élèves continuent à élever le niveau de notre gourmandise et à réinvestir les compétences culinaires acquises auprès de leurs enseignants…

Ainsi, à l’invitation de leur professeur de cuisine Cédric Noly, les élèves de Terminales BPR Cuisine ont relevé le défi de réaliser à la maison une entrée et un plat ou un plat et un dessert pour 4 personnes avec les moyens du bord.

Défi relevé haut la main par Lucas Philippe, Amandine Pukiel,   Manon Parisot, Arnaud Bogner, Judicaël Gandon, Gabriel Segesser, Loïc Veuve… Qui ont aussi répondu à un deuxième défi gourmand : la réalisation d’un Finger de fruits à la plancha, légèreté vanillée…

Un grand bravo à ceux qui ont participé à ce jeu culinaire et félicitations aux élèves qui ont pu enfin envoyer leurs réalisations (voir diaporama mis à jour) : Antoine Richard, Jennifer Jacquin et Yannick Su.

Voir quelques photos pour nous mettre l’eau à la bouche : cliquer ici !