Alors que nous sommes tous confinés et que nous prenons quelques kilos, des élèves continuent à élever le niveau de notre gourmandise et à réinvestir les compétences culinaires acquises auprès de leurs enseignants…
Ainsi, à l’invitation de leur professeur de cuisine Cédric Noly, les élèves de Terminales BPR Cuisine ont relevé le défi de réaliser à la maison une entrée et un plat ou un plat et un dessert pour 4 personnes avec les moyens du bord.
Défi relevé haut la main par Lucas Philippe, Amandine Pukiel, Manon Parisot, Arnaud Bogner, Judicaël Gandon, Gabriel Segesser, Loïc Veuve… Qui ont aussi répondu à un deuxième défi gourmand : la réalisation d’un Finger de fruits à la plancha, légèreté vanillée…
Un grand bravo à ceux qui ont participé à ce jeu culinaire et félicitations aux élèves qui ont pu enfin envoyer leurs réalisations (voir diaporama mis à jour) : Antoine Richard, Jennifer Jacquin et Yannick Su.
Voir quelques photos pour nous mettre l’eau à la bouche : cliquer ici !
Mentions légales • Copyrights 2021 @ Lycée Pontarcher / CLICK UP communication