Lycee Pontarcher

Édition 2020 du Grand Repas


Le restaurant d’application du lycée Pontarcher, comme de nombreux établissements de Haute-Saône, a participé à la seconde édition du Grand Repas, ce jeudi 15 octobre.

L’événement, né en 2016 en Touraine et relayé pour la première fois en 2019 dans le département, a pour objectif de réunir les habitants d’un même territoire autour d’un menu, unique, composé de produits essentiellement locaux, à décliner chez soi, au restaurant, à la cantine etc. Au total, 23.000 « grands repas » ont été préparés en Haute-Saône cette année…

Encadrés par les étudiants de 1ère BTS Management en Hôtellerie Restauration, les élèves de CAP Cuisine ont préparé le repas.

Les élèves de CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant, supervisés par les BTS, ont dressé la salle avec de jolies décorations florales préparées par leurs soins et servi le repas à 35 convives.

Les clients ont été très satisfaits de la qualité du repas et du service attentionné.

Un grand bravo aux élèves, étudiants et professeurs qui ont tout mis en œuvre pour que ce Grand Repas soit une réussite !

Galerie photos